Skip navigation

1、平安招股书显示2001.10月后权益总额未增加。梁家驹是2004年1月进入平安,为什么持有30万份权益?

2、同样的员工股,为什么高管们可以在上市前设计成自然人王利平代持,免征企业所得税。为什么一样的员工,不一样的待遇?

3、为什么权益总额4.3亿份里含有预留股份,为什么不分给全体持有人?

4、为什么不解释备用金如何分配?

5、新豪时参加了2008年平安人寿的增发,为什么本次兑现方案中未提?

6、为什么不能公布持有人名单,核算18936人到底持有多少份权益?

7、为什么不公开新豪时和景傲各自持有的权益份额?

8、为什么权益代表大会代表选举过程中,有个别代表不是持有人?

9、每年分红由新豪时代扣的个人所得税,深圳市税务局已经减免,为什么新豪时没有返给持有人?

10、为什么未经过权益人大会通过自愿锁定36个月?

十问平安新豪时股东维权 拷问马明哲

十问平安新豪时股东维权 拷问马明哲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *